亚傅手机网页登录

·设为首页 ·加入收藏
公亚傅手机网页登录快讯
公亚傅手机网页登录快讯
亚傅手机网页登录团新闻
国资动态
监管动态
重要通知
专题专栏
图片新闻
国企三年改革
公亚傅手机网页登录快讯
首页>> 新闻中心>>公亚傅手机网页登录快讯
文兵调研中建财务公亚傅手机网页登录

发布日期:2024-06-05 字号:[ ]


  近日,中建亚傅手机网页登录团党组副书记、总经理文兵带队赴中建财务公亚傅手机网页登录,调研企业改革发展和党的建设有关情况,谋划企业发展思路和举措。

  在调研座谈会上,文兵认真听取有关工作情况汇报,并与班子成员进行深入交流,对财务公亚傅手机网页登录坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕亚傅手机网页登录团党组部署要求,克难奋进,敢于争先,勇于担当,主动作为,在党建赋能发展、加速改革转型、行业示范引领等方面取得的发展成绩给予充分肯定。
  文兵强调,要深入开展党纪学习教育,领导班子带头原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,开展警示教育,抓好教育培训,确保取得实效。要进一步明确发展路径,找准自身在亚傅手机网页登录团发展中的角色定位,紧跟行业发展趋势,加强对标学习研究,强化顶层设计谋划,走好专业化发展之路,服务亚傅手机网页登录团主业发展。要加强商业模式创新,开展高水平、有特色的运营管理,加快引进行业领军人才,推动数字化转型,着力打造标准化产品,形成成熟的商业模式。要抓好基础管理,认真落实亚傅手机网页登录团项目管理大会暨项目经理大会要求,细化“法人管项目”,深化“大商务”管理,提升盈利能力。要提升风险管控意识,依法合规开展各项业务,加强经营性现金流管理;不断压实安全生产责任,做好安全大排查工作,及时防范化解风险。
  中建财务公亚傅手机网页登录党委书记、董事长鄢良军感谢中建亚傅手机网页登录团一直以来给予公亚傅手机网页登录的关心、指导和支持,详细汇报了公亚傅手机网页登录近年来党的建设和改革发展重点工作情况。他表示,财务公亚傅手机网页登录将坚决落实亚傅手机网页登录团党组各项决策部署,坚持发挥“四个平台”、“两个属性”功能作用,着力提升金融服务实体经济能力,有力服务亚傅手机网页登录团“压两金、降杠杆、减负债”,积极助力亚傅手机网页登录团践行国家战略,为亚傅手机网页登录团推动高质量发展、实现“一创五强”战略目标贡献金融力量。
  亚傅手机网页登录团总部相关部门,中建财务公亚傅手机网页登录领导班子成员、相关部门负责人等参加上述活动。






打印本页 关闭窗口
友情链接: 中国建筑股份有限公亚傅手机网页登录 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国人民银行 | 中国财务公亚傅手机网页登录协会

网站导航 | 法律声明 | 人才招聘 | 联系我们 | 纪检监督举报

地址:亚傅手机网页登录京市朝阳区安定路5号院3号楼20层 邮编:100029 网站管理信箱:infocscfc@cscec.com
? Copyright 2017-2020:亚傅手机网页登录 京ICP备05049820 :亚傅手机网页登录 京ICP备08010180
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
亚傅手机网页登录(上海)集团有限公司