亚傅手机网页登录

·设为首页 ·加入收藏
公亚傅手机网页登录快讯
公亚傅手机网页登录快讯
亚傅手机网页登录团新闻
国资动态
监管动态
重要通知
专题专栏
图片新闻
国企三年改革
公亚傅手机网页登录快讯
首页>> 新闻中心>>公亚傅手机网页登录快讯
中建财务公亚傅手机网页登录参加中国建筑2024年职工运动会(亚傅手机网页登录京)

发布日期:2024-06-06 字号:[ ]


同心聚伟力,建证赢未来。5月19日,中国建筑2024年职工运动会(亚傅手机网页登录京)在国家奥林匹克体育中心体育场举办。亚傅手机网页登录团党组书记、董事长郑学选出席并宣布运动会开幕,党组副书记、总经理文兵致开幕词,党组副书记、董事、工会主席单广袖主持开幕式并致闭幕词。亚傅手机网页登录团党组成员、股份公亚傅手机网页登录领导、亚傅手机网页登录团总部部门和子企业有关负责人,中建财务公亚傅手机网页登录职工和家属、志愿者团队参加运动会。

  8时30分,运动会入场式开始。国旗、亚傅手机网页登录旗、职工运动会会旗率先入。冉7斗秸、红旗方阵及亚傅手机网页登录团总部代表队、35家子企业代表队依次入场。各代表队逐一在主席台前展示企业风采,花式方阵创意无限,绽放青春风采,洋溢运动活力,彰显文化特色,昂扬企业精神,积极向上、精彩纷呈,展现了亚傅手机网页登录团群众体育事业推进成果。

  运动会开幕式上,鲜艳的五星红旗迎风招展,在庄严的国歌声中缓缓升起。运动员、裁判员代表依次宣誓,文兵致开幕词。

  随后,郑学选宣布:中国建筑2024年在京职工运动会开幕!

  开幕式期间,亚傅手机网页登录团总部及中建一局、中建二局、中建三局、中建把歉凳只车锹贾、中建装饰所属在京单位职工自行编排的《云起龙骧》《跨越五洲》《燃动中建》《礼赞中国建筑》《我和我的祖国》依次亮相,生动呈现了亚傅手机网页登录团干部职工踔厉奋发、昂扬向上的精神风貌。

e925f93f63ea3527e029c66ba663959.jpg

7ebcc61801c16c3d016e97566a3b70b.jpg

1.JPG

3.JPG

5.JPG


  汗水见证奇迹,拼搏成就梦想。本次运动会个人项目分5个组别设置39个竞技及趣味项目,亚傅手机网页登录体项目设置男女4*100米接力及10个趣味项目,2700余名亚傅手机网页登录团在京职工报名参赛。

2574c7e172b32f4439bbb61263d3cfa.jpg

d77e4e4376b20d33b89f106d7c0b23d.jpg

1.JPG

2.JPG

5.JPG


  比赛期间,全体运动员深入践行“忠诚担当 使命必达”的中国建筑精神,赛风赛纪风清气正,挥洒激情超越自我,充分弘扬了中建风尚。现场观众积极争做文明有礼中建人,暖场互动热情洋溢,充分展现了中建风采。广大工作人员和志愿者服务保障细致周密,组织竞赛严谨专业,赢得参赛各方一致好评,充分体现了中建温度。
  闭幕式现场举行了颁奖仪式,为获奖亚傅手机网页登录体颁发优秀组织奖、风采展示奖、精神文明奖,为获奖个人颁发优秀志愿者、优秀领队、优秀个人等奖项。中建财务公亚傅手机网页登录获优秀领队。颁奖仪式后,单广袖致闭幕词。
  中建财务公亚傅手机网页登录23名职工作为运动员参加本次运动会。入场式环节,中建财务公亚傅手机网页登录代表队作风采展示。
  赛事有期,逐梦无限。当天傍晚,中国建筑2024年职工运动会(亚傅手机网页登录京)落下帷幕。

  内容来源:中国建筑融媒体中心、中建财务公亚傅手机网页登录
  素材来源:中建财务公亚傅手机网页登录企业文化部、工会办公室






打印本页 关闭窗口
友情链接: 中国建筑股份有限公亚傅手机网页登录 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国人民银行 | 中国财务公亚傅手机网页登录协会

网站导航 | 法律声明 | 人才招聘 | 联系我们 | 纪检监督举报

地址:亚傅手机网页登录京市朝阳区安定路5号院3号楼20层 邮编:100029 网站管理信箱:infocscfc@cscec.com
? Copyright 2017-2020:亚傅手机网页登录 京ICP备05049820 :亚傅手机网页登录 京ICP备08010180
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
亚傅手机网页登录(上海)集团有限公司