亚傅手机网页登录

·设为首页 ·加入收藏
公亚傅手机网页登录快讯
公亚傅手机网页登录快讯
亚傅手机网页登录团新闻
国资动态
监管动态
重要通知
专题专栏
图片新闻
国企三年改革
公亚傅手机网页登录快讯
首页>> 新闻中心>>公亚傅手机网页登录快讯
中建财务公亚傅手机网页登录党委召开党纪学习教育专题会议

发布日期:2024-04-15 字号:[ ]


  4月12日,中建财务公亚傅手机网页登录党委召开专题会议,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》及中央党的建设工作领导小组会议精神,按照国务院国资委党委和中建亚傅手机网页登录团党组工作要求,结合公亚傅手机网页登录实际研究部署开展党纪学习教育有关工作。公亚傅手机网页登录党委书记、董事长鄢良军主持会议并讲话,党委班子成员、各党支部书记作交流发言。公亚傅手机网页登录部门主要负责人及以上人员列席会议。

  会议指出,在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记高度重视党纪学习教育,多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循。公亚傅手机网页登录上下要提高思想认识,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以党规党纪校正思想和行动,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续激发公亚傅手机网页登录积极进取、勇于担当、有所作为的奋斗精神。
  会议强调,要准确把握党纪学习教育的目标要求,聚焦工作重点,确保党纪学习教育高质量开展。要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重中之重,坚持问题导向、目标导向、结果导向,在学习党纪过程中增强纪律意识、提高党性修养,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,强化政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。
  会议要求,要切实加强组织领导、压紧压实责任,确保学习教育取得扎实成效。要坚持党员个人自学与亚傅手机网页登录中学习相结合,以党委理论学习中心组、党支部“三会一课”深化学习研讨,注重学习的全面性、实效性;坚持亚傅手机网页登录中性警示大会与常态化警示教育相结合,不断巩固警示教育成果;做好宣传引导工作,坚决反对形式主义。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同推动高质量发展相结合,同抓好中央巡视整改、落实“六个专项行动”等重点任务相结合,以高质量发展成果检验学习教育实际成效,推动财务公亚傅手机网页登录在服务亚傅手机网页登录团践行国家战略和创建世界一流企业中发挥更大作用。


  来源:党建工作部





打印本页 关闭窗口
友情链接: 中国建筑股份有限公亚傅手机网页登录 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国人民银行 | 中国财务公亚傅手机网页登录协会

网站导航 | 法律声明 | 人才招聘 | 联系我们 | 纪检监督举报

地址:亚傅手机网页登录京市朝阳区安定路5号院3号楼20层 邮编:100029 网站管理信箱:infocscfc@cscec.com
? Copyright 2017-2020:亚傅手机网页登录 京ICP备05049820 :亚傅手机网页登录 京ICP备08010180
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
亚傅手机网页登录(上海)集团有限公司