亚傅手机网页登录

·设为首页 ·加入收藏
公亚傅手机网页登录快讯
公亚傅手机网页登录快讯
亚傅手机网页登录团新闻
国资动态
监管动态
重要通知
专题专栏
图片新闻
国企三年改革
公亚傅手机网页登录快讯
首页>> 新闻中心>>公亚傅手机网页登录快讯
中建财务公亚傅手机网页登录召开2024年度员工大会

发布日期:2024-03-09 字号:[ ]


  3月8日,中建财务公亚傅手机网页登录召开2024年度全体员工大会,深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,全面贯彻党中央重大决策部署和亚傅手机网页登录团工作会要求,认真落实亚傅手机网页登录团七大任务和年初工作会部署要求,下达党建工作目标责任书、部门工作目标责任书,表彰亚傅手机网页登录年度特殊贡献亚傅手机网页登录体、先进部门、优秀员工和巾帼建功标兵。公亚傅手机网页登录党委书记、董事长鄢良军出席会议并讲话,党委副书记、总经理雷晓阳主持会议。公亚傅手机网页登录党委班子成员,全体员工参加会议。

  鄢良军对受表彰的先进亚傅手机网页登录体和个人表示:,并向全体女职工致以节日慰问,就公亚傅手机网页登录2024年全面贯彻落实党的二十大精神,全力推动高质量发展,有力服务亚傅手机网页登录团和成员单位改革发展,落实好全年目标任务强调五点要求。

  一是要坚定信心抓落实。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃行习近平总书记关于党的建设的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入落实新时代党的建设总要求,牢牢抓住坚持党的领导、加强党的建设这个根本,切实把坚持党的领导贯彻到公亚傅手机网页登录治理全过程,坚持用党的创新理论凝心铸魂,切实将主题教育成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。要深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述,在服务亚傅手机网页登录团践行国家战略和创建世界一流企业中发挥更大的金融支撑作用。
  二是要真抓实干抓落实。要紧紧围绕高质量发展这个首要任务,致力“一创五强”战略目标,深入实施“一六六”战略路径,锚定亚傅手机网页登录团年度七大任务和公亚傅手机网页登录年度工作会部署,更加有力发挥财务公亚傅手机网页登录“四个平台”“两个属性”功能作用,持续提升金融服务水平,强化科技赋能。要结合工作实际,细化工作目标,保持高度的责任感、使命感,出实招、办实事、见实效,以“钉钉子”的精神脚踏实地,努力工作,奋力取得新成绩。
  三是要开拓创新抓落实。要把创新摆在发展全局的核心位置,作为高质量发展的第一动力,不断增强公亚傅手机网页登录创新意识,提升创新能力。要围绕亚傅手机网页登录团促创新重点任务,拓展公亚傅手机网页登录金融服务的潜能空间,加大管理创新、科技创新、服务创新、产品创新力度,全力落实亚傅手机网页登录团建设重点任务,增强结算平台、票据服务平台功能作用,有力支持亚傅手机网页登录团境外财资中心建设。要注重在服务国家重大项目、金融赋能“专精特新”、提升绿色金融质效,充分利用信息化技术提升管理效率和业务效率等方面加强统筹谋划,有效攻坚克难,取得扎实成效。
  四是要团结协作抓落实。要以公亚傅手机网页登录高质量发展大局为一致目标,发扬“创新、务实、协作、奋进、共享”企业精神,树立上下一盘棋思维,想到一起、干到一处,做到勠力同心、奋楫笃行,共同营造积极向上、乐观健康的工作氛围,不断激发干事创业更强动力;要始终秉持“周到服务凝聚客户、品质服务创造价值”的服务理念,切实落实好首问负责制,加强与成员单位沟通协作和主动服务,不断塑强金融服务支撑能力,持续增强价值创造力,提升公亚傅手机网页登录的行业影响力。
  五是要勇于担当抓落实。要始终坚定立场和原则,把握大局大势,面对内外部形势变化以及新形势下的机遇与挑战,时刻保持清醒的头脑。要树牢问题导向、结果导向意识,坚持统筹协调、一体推动,扎实推进各项重点工作高质量完成,从严从实抓好巡视整改、专项治理等重点任务,有力落实改革深化提升行动、持之以恒开展“六个专项行动”、持续推进“厉行节约 勤俭办企”,切实防范化解各类风险。注重深化以改促治,不断建立和完善长效机制,持续提高公亚傅手机网页登录治理水平。

图片1.png

  公亚傅手机网页登录党委书记、董事长鄢良军向各党支部下达支部党建工作目标责任书

图片2.png

  公亚傅手机网页登录党委副书记、总经理雷晓阳向各部门下达部门党建工作目标责任书、经营工作目标责任书,领取代表发言

图片3.png

  表彰特殊贡献奖亚傅手机网页登录体、先进部门、优秀员工、巾帼建功标兵,获奖代表发言

  

       来源:企业文化部、综合管理部
  编辑:企业文化部





打印本页 关闭窗口
友情链接: 中国建筑股份有限公亚傅手机网页登录 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国人民银行 | 中国财务公亚傅手机网页登录协会

网站导航 | 法律声明 | 人才招聘 | 联系我们 | 纪检监督举报

地址:亚傅手机网页登录京市朝阳区安定路5号院3号楼20层 邮编:100029 网站管理信箱:infocscfc@cscec.com
? Copyright 2017-2020:亚傅手机网页登录 京ICP备05049820 :亚傅手机网页登录 京ICP备08010180
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
亚傅手机网页登录(上海)集团有限公司