亚傅手机网页登录

·设为首页 ·加入收藏
公亚傅手机网页登录快讯
公亚傅手机网页登录快讯
亚傅手机网页登录团新闻
国资动态
监管动态
重要通知
专题专栏
图片新闻
国企三年改革
公亚傅手机网页登录快讯
最新信息
 · 世界最大会展中心——深圳国际...
 · 薛克庆会见光大证券董事长
 · 中国建筑举行子企业财务负责人...
 · 习近平的国企足迹
 · 国资委举行新闻发布会通报20...
 · 中国建筑签署30亿美元埃及新...
 · 中建一局中标四川省最大单体工...
首页>> 新闻中心>>公亚傅手机网页登录快讯
中建财务公亚傅手机网页登录召开2024年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布日期:2024-02-02 字号:[ ]


  2月2日,中建财务公亚傅手机网页登录召开2024年党风廉政建设和反腐败工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和中央纪委三次全会精神,认真落实中建亚傅手机网页登录团2024年党风廉政建设和反腐败工作会议部署,总结过去一年的工作,分析存在的问题和不足,安排部署今年重点工作。

  公亚傅手机网页登录党委书记、董事长鄢良军作党风廉政建设和反腐败工作报告。党委副书记、总经理雷晓阳出席会议。党委委员、副总经理徐明传达亚傅手机网页登录团党风廉政建设和反腐败工作会议精神。党委委员、纪委书记李师同主持并作总结讲话。公亚傅手机网页登录全体干部职工参加会议。

  鄢良军在讲话中表示,过去的一年,公亚傅手机网页登录党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习落实党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,科学把握党风廉政建设新形势、新任务,时刻保持“两个永远在路上”的清醒和坚定;不断健全全面从严治党体系,不断探索党风廉政建设和反腐败工作新举措,各项工作取得显著成效,为公亚傅手机网页登录高质量发展提供了坚强保障。
  他指出,2024年公亚傅手机网页登录党风廉政建设和反腐败工作总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实党的二十大和中央纪委三次全会精神,认真贯彻落实亚傅手机网页登录团党风廉政建设和反腐败工作会议部署,深入学习贯彻党的自我革命的重要思想。坚持党的领导,以二十届中央巡视亚傅手机网页登录中整改为主线,持续健全全面从严治党体系,持续推进正风肃纪反腐。坚持惩防并举、标本兼治,严肃党内政治生活,教育引导党员干部严格遵守党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想道德防线。强化对权力运行的监督,深化“三不”一体推进,深入抓好反腐倡廉教育,持续加强廉洁文化建设,为公亚傅手机网页登录高质量发展保驾护航。
  他强调,要切实提高政治站位,强化政治担当,扛牢政治责任。持续强化理论武装,筑牢思想根基,认真落实“两个责任”,保持“两个责任”同频共振、同向发力、一体落实,凝聚管党治党强大合力,坚决落实中央巡视整改重大政治责任。要精准做好各类监督,在具体化、精准化、常态化方面下功夫。以政治监督为统领,持续做好日常监督,扎实做好各类监督。紧紧围绕中央巡视整改、主题教育整改和审计整改工作,在落实亚傅手机网页登录团“一六六”战略路径、“六专行动”等方面开展监督。抓住“关键少数”,持续强化对“一把手”监督,坚持严的基调,一体推进“三不腐”体制机制,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,强化纪律教育,加强纪检队伍建设。要坚持以廉政教育为抓手,大力开展清廉金融文化建设,筑牢拒腐防变思想防线。聚焦廉政教育,筑牢廉洁底线,深植践行“崇德善建 尚廉筑基”廉洁文化理念,坚持常警常醒,增强拒腐防变能力。认真落实亚傅手机网页登录团党风廉政建设和反腐败工作会议部署,以扎扎实实的工作成效,助力亚傅手机网页登录团全面完成“抓整改、保增长、促创新、深改革、固基础、防风险、强党建”七大任务,为亚傅手机网页登录团加快实现“一创五强”战略目标作出新的更大贡献。


  来源:纪检监督工作部
  编辑:企业文化部





打印本页 关闭窗口
友情链接: 中国建筑股份有限公亚傅手机网页登录 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国人民银行 | 中国财务公亚傅手机网页登录协会

网站导航 | 法律声明 | 人才招聘 | 联系我们 | 纪检监督举报

地址:亚傅手机网页登录京市朝阳区安定路5号院3号楼20层 邮编:100029 网站管理信箱:infocscfc@cscec.com
? Copyright 2017-2020:亚傅手机网页登录 京ICP备05049820 :亚傅手机网页登录 京ICP备08010180
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
亚傅手机网页登录(上海)集团有限公司