亚傅手机网页登录

·设为首页 ·加入收藏
公亚傅手机网页登录快讯
公亚傅手机网页登录快讯
亚傅手机网页登录团新闻
国资动态
监管动态
重要通知
专题专栏
图片新闻
国企三年改革
公亚傅手机网页登录快讯
最新信息
 · 世界最大会展中心——深圳国际...
 · 薛克庆会见光大证券董事长
 · 中国建筑举行子企业财务负责人...
 · 习近平的国企足迹
 · 国资委举行新闻发布会通报20...
 · 中国建筑签署30亿美元埃及新...
 · 中建一局中标四川省最大单体工...
首页>> 新闻中心>>公亚傅手机网页登录快讯
中建财务公亚傅手机网页登录召开2024年党的建设工作会议暨2024年工作会议

发布日期:2024-01-12 字号:[ ]


  1月11日,中建财务公亚傅手机网页登录召开2024年党的建设工作会议暨2024年工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和二十届二中全会、中央金融工作会议和中央经济工作会议精神,全面贯彻党中央重大决策部署和亚傅手机网页登录团党组工作要求,总结亚傅手机网页登录年工作,分析面临的形势任务,部署2024年重点工作,着力以高质量党建引领保障公亚傅手机网页登录高质量发展。
  公亚傅手机网页登录党委书记、董事长鄢良军代表公亚傅手机网页登录党委作2024年党的建设工作报告。公亚傅手机网页登录党委副书记、总经理雷晓阳作2024年经营工作报告。公亚傅手机网页登录党委委员、纪委书记李师同传达中建亚傅手机网页登录团2024年党的建设工作会议暨2024年工作会议精神。公亚傅手机网页登录党委委员、副总经理徐明主持会议。

  会议指出,亚傅手机网页登录年是实施“十四五”规划承前启后的关键一年。公亚傅手机网页登录党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为首要政治任务,坚决落实党中央决策部署,认真落实亚傅手机网页登录团党组工作要求,团结带领全体员工坚持以党的政治建设为统领,不断加强各项工作,圆满完成了年初确定的各项目标。牢牢把握“依托亚傅手机网页登录团,服务亚傅手机网页登录团”立身根本,进一步彰显服务亚傅手机网页登录团践行国家战略和创建世界一流企业的金融支撑作用,高标准完成亚傅手机网页登录团亚傅手机网页登录库体系建设重点任务,有力支撑亚傅手机网页登录团打造“一流财务管理体系”,“四个平台”“两个属性”作用发挥更加充分,高质量发展迈上新台阶。

  会议对公亚傅手机网页登录2024年党建工作提出总体要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深学笃行习近平总书记关于党的建设的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深入落实新时代党的建设总要求,认真贯彻落实亚傅手机网页登录团党建工作会议部署,坚持以党的政治建设统领党的建设各项工作,着力强化高质量党建引领保障作用,着力落实亚傅手机网页登录团“抓整改、保增长、促创新、深改革、固基础、防风险、强党建”七大任务,以抓好二十届中央巡视整改为主题主线,以实施“一六六”战略路径为主要方式,着力增强企业金融支撑核心竞争力,完整准确全面贯彻新发展理念,致力建设一流财务公亚傅手机网页登录,为亚傅手机网页登录团实现“一创五强”战略目标作出更大贡献。
  会议部署了2024年党建工作五项重点任务,要坚持党的领导,加强党的建设,以高质量党建引领保障高质量发展;要提高政治站位,勇担政治责任,以中央巡视整改为牵引推动各项工作走深走实;要胸怀大局,勇于创新,为亚傅手机网页登录团创建世界一流企业贡献金融力量;要坚持党建与业务同频共振,激发广大员工工作积极性和创造力;要坚持全面从严治党、强化党风廉政建设,营造风清气正发展环境。
  鄢良军强调,要认真做好岁末年初相关工作。要持续发挥金融服务作用,助力亚傅手机网页登录团加强财务金融风险管控,确保成员单位款项支付,切实维护社会稳定大局。要深入落实安全生产责任,加强节假日期间安全风险防控、值班值守工作,有效防范化解各类风险,确保春节安全。

  雷晓阳在工作报告中全面总结了公亚傅手机网页登录亚傅手机网页登录年工作成绩,分析了公亚傅手机网页登录发展存在的不足,对2024年工作作出六项具体部署:要扛牢政治责任,贯彻重大决策部署;要聚焦主责主业,提升金融平台作用;要强化科技赋能,完善亚傅手机网页登录库服务平台;要夯实基础管理,扎实开展专项行动;要坚守依法合规,提升风险防控能力;要强化党建引领,推动党建经营融合;
  会上,公亚傅手机网页登录总经理助理级领导、部门主要负责人逐一述职。党支部书记现场述职,鄢良军代表公亚傅手机网页登录党委对各支部书记履职情况逐一点评。

  公亚傅手机网页登录党委班子成员、全体干部职工参加会议。

  来源:综合管理部
  编辑:企业文化部






打印本页 关闭窗口
友情链接: 中国建筑股份有限公亚傅手机网页登录 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国人民银行 | 中国财务公亚傅手机网页登录协会

网站导航 | 法律声明 | 人才招聘 | 联系我们 | 纪检监督举报

地址:亚傅手机网页登录京市朝阳区安定路5号院3号楼20层 邮编:100029 网站管理信箱:infocscfc@cscec.com
? Copyright 2017-2020:亚傅手机网页登录 京ICP备05049820 :亚傅手机网页登录 京ICP备08010180
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
亚傅手机网页登录(上海)集团有限公司